Antipasti

Golden Ale
Temp. di Servizio: 6 – 8°€
Fermentazione: Alta
Grad. Alcolica: 4,7%
Colore: Oro carico
Gusto: Estremamente beverina, regala al suo assaggio numerose sfumaturecherimangono in bocca per molti minuti.
E una birra che non ti stanca mai. È caratterizzata dall’impiego del maltomonaco, del frumento e dei luppoli aromatici americani ed europei. Illoroutilizzo è mirato ad esaltarne l’aroma, mantenendo basso l’amaro.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo, zucchero e lievito.ABBINAMENTI
Carni rosse, pasta, piatti vegetariani, pizza e verdure.

Ale Senza glutine
Farmentazione: Alta – Rifermentata in bottiglia
Grad. Alcolica: 4,7%
Colore: Giallo carico con riflessi aranciati, schiuma candida, fine e compatta
Gusto: Fresco, con facilità di beva. Corpo ro-tondo. Al naso giunge con profumi di agrumi.
Temp. di Servizio: 8°C
È prodotta esclusivamente con malto d’orzo (un cereale con glutine, dunque!), ma durante la lavorazione, al momento dell’inseminazione del lievito, viene aggiunto un enzima chiamato endo-proteasi che si occupa dell’estrazione completa del glutine senza alterare il sapore della vera birra artigianale. Grazie a questo processo completamente naturale, a fine fermentazione, la birra ottenuta è perfettamente gluten free.
ABBINAMENTI
Perfetta per qualsiasi occasione, dalla pizza alle carni bianche, al pesce nonché assolutamente godibile da sola.
Una birra “All Day”

(*) prodotto surgelato